HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Галина Мамыко

Двойная жизнь профессора Ястребова

Обсудить

Роман

16+

 

 

 

Купить в журнале за февраль 2020 (doc, pdf):
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2020 года

 

На чтение потребуется 8 часов | Цитата | Скачать в полном объёме: doc, fb2, rtf, txt, pdf

 

Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 26.02.2020
Оглавление

46. Глава 45. Видеоканал популярного блогера Мандаринова. (Запись передачи за неделю до убийства. 2 ноября).
47. Глава 46. Видеоблог юмориста П. Н.
48. Глава 47. Видеоблог знаменитого публициста, автора известных телепрограмм А. П-на

Глава 46. Видеоблог юмориста П. Н.


 

 

 

Юморист П. Н.:

– Знаете, я вот тут бегал по своим делам. Случайно глянул в интернет по ходу дела. Глянь, а там наши все известные ленты, паблеры, маблеры, всякие жёлтые таблоиды, и везде у них в разделе «силовые структуры» мигает красным глазом: «Убил и расчленил студентку». Кто? Профессор Ястребов!!!

Слушайте, это же… Это же… Офигеть! Я вообще-то думал, девяностые давно ушли в небытие. В те годы подобное называлось «разобрать человека на конструктор».

Кстати, пора просить прощения у Отлыгина. Зря я не верил в его предсказания насчёт того, что Ястребов убьёт аспирантку и закончит жизнь в тюрьме.

Я много с Отлыгиным собачился. Но теперь каюсь и признаю: я дешёвка, я завистник, я шваль. Я зря наезжал на Отлыгина.

Послушайте, ребята, все, кто недолюбливает Отлыгина. Пусть он эпатажный. Пусть он не такой в чём-то, как мы. Все мы не такие. Каждый индивидуален. Но никто ведь из нас, и вообще никто в мире, а только один Отлыгин, один из всех, вдумайтесь, один из всего населения планеты Земля, предупреждал человечество, что Ястребов способен убить и когда-то обязательно убьёт.

И это случилось, люди! Это случилось! Отлыгин – ясновидящий? Нет. Он просто человек большого мужества. Он человек большого сердца. Он тот, кто один из всех болел за людей, сопереживал тем, кто был в прошлом жертвой Ястребова, и кто в будущем мог этой жертвой стать.

Кстати, а как комментировали случившееся друзья состоявшегося убийцы Ястребова? Так. Открываю все эти ленты, паблеры, маблеры, всякие жёлтые таблоиды, вот, читаю, что говорит друг Ястребова NN, бывший работник уголовного розыска: «Я не удивлён. Я подобного насмотрелся, пока служил в уголовном розыске. Такое с кем угодно может случиться».

Понимаете, да? Ну, сука, а почему со мной такое не случается? Почему у актрисы С. М. такого не бывает? Почему у людей твёрдой руки такого не происходит? Ау? Ладно. Проехали.

Девушки. Дорогуши. Смотрите внимательно, какую компанию себе выбираете. Даже вот я, глядите на меня, я перед вами, даже я, в своей дамской шубке, со своими кружевными панталонами, б…. , даже я, получается, б…, более адекватный, ведь я никого не расчленяю. Ну и ну. Ах-ха-ха….

Я просто в гневе. Не нужно быть и психиатром, чтобы понимать, что некоторые люди могут кое-что сделать.

Девушки. Дорогуши. Не стоит пить в компании с незнакомыми молодыми (и тем более немолодыми!) людьми. А уж если ты выпила водку, то береги свою пилотку.

Захожу в бородач-мордач. ру, тут, в трейде, не могу найти ни одного из тех, кто ещё недавно слыл в любителях-ценителях лекций Ястребова. Все как воды в рот набрали. Ни один не защищает своего кумира.

Сюрреализм. Б… Не могу, честно, до сих пор не могу поверить в это.

А кстати. Ещё есть теория заговора. Что всё подстроил Отлыгин. Ха-ха.

Я уже начал заикаться. Я даже не возмущён. Я просто в шоке. И у меня такая странная уверенность… (Переходит на шёпот). Я думаю, существует нечто, то, о чём мы не подозреваем. Что-то ещё обязательно всплывёт! Вот как отрезанные ноги аспирантки на днях всплыли со дна реки. Что-то ещё будет, ой. А вдруг заговор? Или какая-то многоходовочка со стороны Отлыгина?

Есть ещё одна версия. Некоторые утверждают, Ястребов отсудил у Отлыгина чуть ли не двести тысяч, на радостях нажрался до поросячьего визга, а дальше случилось (шёпотом) – вот это самое, что стало с руками аспирантки Есеевой… Но, может, Ястребов поторопился, дурашка? Может, Отлыгин и сам бы всё это сделал, но вот глупый Ястребов его опередил.

Всё. Друзья. Всё! (повышает голос) Он оттуда уже не выйдет! (снова повышает голос) Ястребов навсегда, заживо, там! (хлопает в ладоши)

А самый главный вывод, знаете, какой? Никогда не шутите с Отлыгиным. Он никогда не ошибается.

Ну, хватит. Жду ваших прикольных комментариев. И не вздумайте брать пример с Ястребова: не замусоривайте реку расчленёнкой.

Не забывайте быть законопослушными.

До скорых встреч. Цёмки-перецёмки. Лавки-перелавки. Покусики-мопусики!

 

 

 


Оглавление

46. Глава 45. Видеоканал популярного блогера Мандаринова. (Запись передачи за неделю до убийства. 2 ноября).
47. Глава 46. Видеоблог юмориста П. Н.
48. Глава 47. Видеоблог знаменитого публициста, автора известных телепрограмм А. П-на
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!