HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Услуги для авторов в журнале «Новая Литература»

  Поделиться:     
 

 

 

 Каждому человеку требуется внимание. 💕

 Творческому человеку внимание других людей – жизненно необходимо.

 

✍🏻 Вы –

  • автор стихов или прозы,
  • публицистики или научно-популярных статей,
  • сочиняете хорошие тексты,

🤔 но... их никто не читает.

  • Отказывают издательства.
  • Не собираются донаты.
  • Мало читателей.
  • Нет отзывов.

👉 Почему? Причин может быть только две: ⬇


  1. вы всё ещё плохо пишете
  2. вы пока не умеете подать себя


🤝 Уважаемые авторы, здесь вы нашли то, что искали! Мы поможем вам решить обе эти проблемы. Воспользуйтесь услугами журнала «Новая Литература», чтобы привлечь внимание читателей к своему творчеству.

 

Услуги для авторов в журнале «Новая Литература»

 

✅ Ваши возможности:


▶ «Да» или «Нет»? Получите объективную оценку вашего произведения профессиональными редакторами. Чтобы понять, плох или хорош ваш текст, подайте заявку на его публикацию в нашем журнале. Большинство заявок получают мотивированный отказ. Если текст был принят к рассмотрению и затем отвергнут, значит, его прочитали профессионалы и решили, что он плох. Если принят – то: а) текст хорош, б) он будет опубликован, в) вы получите читательское внимание. И главное: всё это бесплатно.


▶ «Почему?» Познакомьтесь с комментариями из обсуждения своего произведения на голосовании редколлегии. Это платная услуга (фамилии редакторов не называются).


▶ Вторая попытка. Получили отказ? Исправьте текст и пришлите это же произведение в новой редакции повторно, но только один раз. Это бесплатно.


▶ Новые тексты. Предложите другие свои произведения, которых нет в Интернете, для рассмотрения редакции. Это бесплатно.


▶ Работа над ошибками. Закажите у нас индивидуальную рецензию, чтобы развить свои писательские навыки: https://newlit.ru/about/redagent.html


▶ Помощь мастера. Закажите у нас профессиональную корректуру, редактирование и стилистическую правку своего произведения.


▶ Рецензии для профессиональных авторов. Закажите написание и публикацию рецензии известного критика, предназначенной для рекламного продвижения вашего текста.


▶ Закажите перевод в печатный текст рукописей, аудиозаписей и видео! Хотите перевести в текст свои аудио- и видеозаписи? Расшифровать и оформить в печатном виде рукописные тексты? Отредактировать фотографии? Журнал «Новая Литература» предлагает вам такую услугу: https://newlit.ru/news.php?id=1153


▶ Запишите аудиокнигу по своему литературному произведению! Журнал «Новая Литература» предоставляет вам возможность создать аудиоверсию вашей книги. Запись ведётся в частной студии звукозаписи на профессиональном оборудовании мастерами озвучивания с большим опытом работы: https://newlit.ru/news.php?id=1235


▶ Издание бумажной книги. Мы сотрудничаем с издательствами, которые печатают для нас книги дешевле, чем для индивидуальных заказчиков. Издайте свою книгу с нашей помощью!


▶ Иллюстрации профессиональных художников. Мы знаем, как вести диалог с художниками, чтобы в результате получились эффективные иллюстрации, привлекающие внимание. Воспользуйтесь нашим опытом!


▶ VIP-услуга. Для состоятельных клиентов, решивших написать книгу. Наши писатели и копирайтеры выполняют заказы по написанию книг под контролем наших редакторов. Закажите написание книги, биографии, корпоративного издания, подарочного фолианта, мемуаров, сценариев и даже художественной литературы, подписанной вашим именем!


▶ Реклама вашего произведения. Баннеры, интервью, статьи, продающие тексты. В журнале «Новая Литература». На сайтах наших партнёров. В соцсетях. На тематических форумах. В блогах. Привлеките внимание людей к тому, что важно для вас!


▶ Литературные премии. На правах российского СМИ журнал «Новая Литература» номинирует ваше произведение на престижные конкурсы и литературные премии. Подайте заявку!


▶ Платная публикация. Отказ в публикации получает примерно 90% заявок, поступающих в НЛ. Мы знаем, что это неприятно автору. Поэтому предлагаем некоторым авторам возможность платной публикации в журнале, которая ничем не будет отличаться от обычной публикации, кроме пометки «Партнёрский материал», сделанной мелким шрифтом после слов «Опубликовано редактором». Закажите платную публикацию!



📩 Напишите нам прямо сейчас. Получите ответы на важные для вас вопросы!

Электронная почта: newlit@newlit.ru. Whatsapp, telegram:
+7-960-732-00-00 (с 8.00 до 18.00 мск.).

 

Прайс-лист

 

Вы можете приводить к нам клиентов и получать за это деньги: Реклама в журнале

 

✔ Портал newlit.ru работает с 2001 года и является одним и старейших и престижных ресурсов русского литературного Интернета. Журнал «Новая Литература» – официальное зарегистрированное СМИ Российской Федерации с территорией распространения по всему миру. Тематика сайта: художественная литература, литературная критика, публицистика, искусство, философия, гуманитарные науки, писатели, поэты, проза, поэзия, книги. Здесь публикуются только тщательно отобранные и бережно отредактированные тексты. Лучшие авторы получают за свои публикации гонорары. Постоянная аудитория журнала «Новая Литература» составляет более 30 тысяч человек – это учащиеся и работающие граждане с высшим образованием, со средними и высокими доходами. Портрет аудитории можно посмотреть по кнопке счётчика liveinternet.ru в нижней части каждой страницы: статистика посещаемости общедоступна.


Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.


 

✔ Примеры промо-рецензий:

 

Игорь Якушко. Десять тысяч дырок в твоей голове. Рецензия на роман «Компилятор»

 

Андрей Ларин. Узники Горизонта (рецензия на книгу) 

 

Андрей Ларин. О горах да около. Горный синдром (рецензия на книгу Андрея Сальникова) 

 

Андрей Ларин. Зачем русскому нужно знать своих предков (статья)

 

Игорь Якушко. Как заработать на своём сайте за счёт публикации статей (статья)

 

 

Как заказать рецензию на своё литературное произведение

Отзывы о журнале «Новая Литература»

 

 

Способы оплаты

 

 

Обсудить на Форуме!

 

 

 

  Поделиться:     
 
261 читатель получил ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 19.03.2024, 08:39 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Cup тема сайта аренда опалубки cup lock. . https://tiku.ru где заказать услуги частного интернет маркетолога. . https://on-open.ru вызвать мастера замена замка как вызвать мастера по замене замков.
Поддержите «Новую Литературу»!