HTM
Номер журнала «Новая Литература» за декабрь 2021 г.

Максим Усачев

Грехи

Обсудить

Сборник миниатюр

Опубликовано редактором: Игорь Якушко, 31.05.2007
Оглавление

2. Квартира №2. С вазой.
3. Квартира №3. С большой кроватью и мягкими коврами.
4. Квартира №4. С похмельем.

Квартира №3. С большой кроватью и мягкими коврами.



Не приемли имени Господа Бога твоего всуе.


Когда-то давно ему открылась истина. Она была проста, но, как и все простые истины, понимание её долгое время не укладывалось в голове. А вот однажды, надравшись больше меры какого-то самогона, он понял: все эти ловеласы, донжуаны, казановы, альфонсы – такие же мужики, как и все. Не обладают они какими-то волшебными или сверхъестественными качествами, которые помогают притягивать баб. Единственное, что отличает их от Вань и Петь – это то, что они не боятся получить отказ женщины. Обыкновенные мужики с трудом ворочают языком в надежде, что женщина скажет «да». Они делают в своей жизни в среднем около десяти попыток, и, опять же, в среднем, каждая пятая говорит это. Получив свое «да» и помня о предыдущих четырех «нет», они прекращают дальше спрашивать, если, конечно, опять не останутся одинокими. А когда у них накапливается определенная критическая масса отказов, они вообще перестают даже думать о вопросах, предпочитая покупать необходимое.

 

И совершают тем самым ошибку. Ловелас (донжуан, казанова) не заморачивается по поводу отказа, не копит их, переживая в поисках причинны. Нет. Он спрашивает другую. А, получив согласие, не бережет его как невиданную ценность. Он выбрасывает его и опять спрашивает. Пока спрашивать позволяют силы. Поняв это, он научил себя действовать также. И очень скоро он не только удовлетворил свое самолюбие, но и научился еще одной науке – когда и кого спрашивать. Наука эта оказалась простой, но без неё ему не поддалось бы еще одно важное знание. Он осознал, что девушки любят, чтобы их удивляли. Конечно, только приятно, без чернухи и негатива. Тут ему повезло. Его родители были сумасшедшими и назвали его Иисус.

 

Все начинается со знакомства.

 

– Меня зовут Таня (Галя, Оля).

 

– А меня Иисус.

 

Дальше следует недоверие или смех, но паспорт, в котором черным по белому написано «Иисус Матвеевич», ошеломляет собеседницу. Когда сама не замечая, Света (Соня, Маша) оказывались в квартире Иисуса, следовал еще один шок, который он называл культурным. На стенах, где только возможно, висели репродукции с изображением Иисуса. Христос распятый, благословляющий, воскресший, идущий, бьющийся с сатаной и тому подобное, смотрел на женщин. На вопрос, зачем, он отвечал просто – тезка. Художники рисовали Христа совсем непохожим на нашего Иисуса, но, все равно, благодаря тому, что каждый изображал образ по-своему, казалось, что живой человек, который мило беседует с ними, только один из портретов того самого.

 

Женщин Иисус поил вином. Не за тем чтобы споить. Вино помогало выйти из шока и нормально посмотреть по сторонам. Бывало, что некоторые, крестясь, убегали. Кое-кто вертел пальцем у виска и уходил. Единицы, попив вино, договаривались о встрече на следующий день. Иисус на повторные встречи не ходил. Ему хватало тех, кто оставался по-настоящему. Он медленно раздевал их, гладил по спине, ласкал плечи, груди, целовал их, игрался с эрогенными точками, что-то шептал, укладывал их по настроению или на кровать, или на ковер, или на стол, или куда-то еще и совершал действо. Женщины целовали его, царапали, шлепали, ласкали и почти все кричали:

 

– Да! Да! О боже! О, Иисус!


Оглавление

2. Квартира №2. С вазой.
3. Квартира №3. С большой кроватью и мягкими коврами.
4. Квартира №4. С похмельем.
Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com

Мы издаём большой литературный журнал из уникальных отредактированных текстов. Людям он нравится, и они говорят нам спасибо. Авторы борются за право издаваться у нас. С нами они совершенствуют мастерство и выпускают книги. Мы благодарим всех, кто помогает нам делать Большую Русскую Литературу.



Поддержите журнал «Новая Литература»!



Купите свежий номер журнала
«Новая Литература»:

Номер журнала «Новая Литература» за декабрь 2021 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за ноябрь 2021 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2021 года

 

7 причин купить номер журнала
«Новая Литература»

Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

 

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?
Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!