HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Тарас Ткаченко

Ёрмунгард и пр.

Обсудить

Сборник рассказов

Опубликовано редактором: Карина Романова, 4.02.2010
Оглавление

1. Опыт «Неужели». (Передача).
2. Ёрмунгард. (Eine Gymnastik).
3. После Алисы. (Сценарий).

Ёрмунгард. (Eine Gymnastik).


 

 

 

– Подожди, мне так неудобно.
С закрытыми глазами, заевшийся по щеки в сдобную плоть, он не обратил внимания, но он шлепнула его сверху по плечу. Пришлось оторваться. Он приподнялся на локтях, поддернул ее ближе, вздохнул и вернулся к делу. Худая шея его изогнулась, кадык ходил туда-сюда, щеки втянулись. Он нагнулся на сантиметр, на два, прижался лбом и перехватил лодыжку большим пальцем. Она откинулась на спину, придерживая себя одной рукой, пока он сжимал плечи и наклонялся все ниже. Каждый раз, выныривая из позиции, шея его хрустела.

– Фу, теперь мне неудобно.

Обеими руками он взялся за ее бедра, оттянул левое, чуть согнув ее ногу в колене, а сам привстал и перенес вес на ягодицы. Одновременно он гладил пальцами ее под мышками, щипая волосики, как струны. Она сползла по простыни, и груди ее легли по обе стороны его головы. Отняв руку, на которой держалась, она откинулась совсем, и эта ее рука ее оказалась за спиной, где он тут же вплел свои длинные в ее короткие пальцы. Другую он упер себе в грудь, потом, не зная, что с ней делать, вставил в туннель между ее животом и своим оживленно двигающимся задом, где и прихватил намертво, как в замок. Ложась на руку, он расстелился у нее по грудям, привстал, взялся за ключицы, повернул голову, ухватил ухо, куснул мочку и волосы, надавил на плечи и сложил лопатки, как книгу.

– Нет, давай наоборот.

Она протолкнула дальше руку, мощно согнула ее в локте, так что он качнулся, будто подвешенный на крюк, расставила пальцы буквой V, уперла там, позади, в ямки по обе стороны его крестца, тем же усилием выпучила живот, схватив его руку, завела мизинец себе в пупок, повертела и толчком выпрямилась. Они кувыркнулись. Теперь она могла взять его ноги, выпрямить, скрестить в коленях и завести себе под голову, которую склонила, открыв рот и выставив язык навстречу тому, что оказалось рядом. Ее волосы вились у него на ключицах, когда она привстала на корточки и решительно дернула его торс к себе, втянула между колен к груди и складкам подбрюшья. Она щекотала его голень пальцами свободной, левой руки, и он поправил позицию: взял кисть ее левой своей правой, напряг голени, перевернул ее на бок, просчитал ребром ладони позвонки до кобчика, где рука легла крест-накрест с там ожидавшей, надавил тут же обеими, согнул ее ноги в щиколотках, потянул, – пятки впечатались ему в глазные яблоки до синих кругов, – выгнул плечи и перенес вес по касательной к выгибу ее правого колена так, чтобы подбородок его лег на ее плечо, притянул еще поближе, потом налег на внутреннюю сторону бедра, бросив две пары ног как противовес, поднял, и теперь она позволила ему ухватить себя за запястья, дала завести одно предплечье ему за пояс, но стоило ему согнуться под диафрагмой и развести предплечья широко, сгорбилась, подобрала ноги и свилась, если глядеть сзади, в шар, – ему ничего не оставалось, как привстать, пуская ее низом, раскрестить руки, взяться за бедро не там, где только что, а повыше, и когда она сдвинула бедра, он взялся за лодыжки, опустил, подвел руку, выставил плечо. Теперь он в полном комфорте мог положить ее указательный палец себе на сосок, а свой – ей за щеку.

 

 

 


Оглавление

1. Опыт «Неужели». (Передача).
2. Ёрмунгард. (Eine Gymnastik).
3. После Алисы. (Сценарий).
440 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 19.04.2024, 21:19 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!