HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Борис Горн

«Индок» охотится за пауками

Обсудить

Повесть

 

 

        Посвящается Наталье.

Автор напоминает о том, что все герои
повести являются литературными
персонажами и в действительности
не существуют, а события вымышлены
и потому всякое сходство с реальностью
случайно.

 

Опубликовано редактором: Карина Романова, 27.07.2010
Борис Горн. "«Индок» охотится за пауками".

Оглавление

  1. Глава 1. Иван Иванович. Директор школы. Кот Сильвер и печенка. Первое сентября. «Дядя Ваня». Рутина. Лампасов. Поэт Коля.
  2. Глава 2. «Летучка». Замена в первом классе. Лена и Вероника. Дом радости. Место для курения. Женское самолюбие. День учителя.
  3. Глава 3. Воспитательная работа. Валентина Михайловна. Синий цвет. Любопытство не порок. Галина Георгиевна. История Валентины Михайловны. Рисунок. Ольга. Рамиль и Равиль. Профсоюзное собрание.
  4. Глава 4. Прикладная психология. У Ивана Ивановича появились деньги. Гриша. Вероника и Лена. Лампасов – маньяк. « Колесики». Мечты Ивана Ивановича сбываются. Сложности в составлении расписания уроков. Ссора с поэтом. Черные очки. Милиционер.
  5. Глава 5. Декабрь. Новый год и новые проблемы с расписанием. Личные проблемы нового географа. Педсовет. Региональный экзамен по географии. День рождения одноклассницы. Похороны в школе. Черная полоса. След Лампасова. Студентка – практикантка. Поездка к методисту.
  6. Глава 6. Половое созревание школьников. Кино, – это большое искусство! Физкультурник. Юля, которая не носит колготки. Ночной холод. Костер в старом саду. Наряд милиции. Восьмое марта.
  7. Глава 7. Открытый урок. В каком возрасте рождается благородство души? Школьные реформы. Большие проблемы родителей. Пропажа девочки. Портсигар Ивана Ивановича найден рядом с трупом. Изобретение прогульщика Саши. Допрос у следователя.
  8. Глава 8. Плохое настроение. Рефераты или экзамен. Победа географа. Поиски Лампасова. Незаслуженная пощечина. Крепдешиновое платье. Анонимка. Последний звонок.
  9. Глава 9. Лето. Зкзамен по географии. Месть директрисы. Иван Иванович отказывается от выгодного предложения. Прощание с Валентиной Михайловной. Вероника задает географу загадку. Вручение аттестатов. Цветы для учителя. Выпускной вечер. Иван Иванович свободен!
  10. Глава 10. Погром. Странные стихи в Интернете. Раздумья географа. Ретроспектива: Мечты поэта Коли. Юность Лампасова. Встреча Лампасова с поэтом. Кто такой Сергей Горн? Провокация. Незнакомец. До чего доводит любовь к Омару Хайяму. Наряд милиции. Неожиданная спасительница. Странный сон.
  11. Глава 11. Встреча с Юлей. Мужские страхи Ивана Ивановича. Неосторожное признание в любви. Внезапное прозрение. Встреча с Колей. Рассказ поэта о том, как Лампасов купил его квартиру. Смерть Лампасова. Конопля. Судьба Оли. Мало ли в России Гузкиных!
  12. Эпилог
448 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 20.04.2024, 11:59 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Каркасные дома каталог проектов - проекты каркасных домов.
Поддержите «Новую Литературу»!