HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Полина Рэй

Рецепт жизни: добавляем счастье по вкусу

Обсудить

Электронная книга

Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 30.10.2011
Полина Рэй. Рецепт жизни: добавляем счастье по вкусу (обложка книги)

 

 

 

Законы Вселенной просты и изысканны.
Каждый получает именно то, что хочет.
Не больше.
Но и не меньше…

 

Не секрет, что далеко не все люди одинаково успешны и счастливы в жизни. Честно говоря, достигать успеха получается лишь у немногих. По статистике, всего пять человек из сотни успешны, и примерно столько же могут назвать себя счастливыми людьми. В чём же причина таких неутешительных цифр? Ответ прост.

Успеха достигают только те, кто берёт на себя ответственность за свою собственную жизнь. Те, кто не оставляет её на волю случая, рока и судьбы. Те, кто создаёт успех и счастье своими руками и каждый день. Ну, и конечно, понимает, КАК это можно сделать…

Мы живём в удивительное время. Наука и технологии переживают невиданный расцвет, человеческие знания расширяются за счёт синергии различных форм познания и построения новых моделей Вселенной. И в этом обновлённом мире мы всё больше понимаем, на что способны. От открывающихся возможностей захватывает дух.

Каждый человек может построить жизнь по собственному сценарию. Добавить в неё успеха – ровно столько, сколько желает, ощутить счастье – всегда, когда захочет.

И для этого не нужно ничего особенного. Достаточно понимать, какие простые правила работают, и пользоваться ими себе на благо.

 

Как стать успешным и назвать своё счастье по имени – об этом 300 страниц увлекательного чтения…

 

Итак, если в ближайшие пару лет Вы
не собираетесь перебраться в другую Вселенную,
значит, именно эти законы помогут в
достижении успеха и обретении счастья…

 

Ну, и если Вы несколько опоздали к моменту
сотворения мира, не огорчайтесь!
У Вас все ещё есть прекрасная возможность
создать себе прекрасную жизнь!

 

Готовы? Тогда приступим прямо сейчас!

 

 

Купить электронную книгу: Полина Рэй. Рецепт жизни: добавляем счастье по вкусу

Рекомендуемая цена: 50 руб. Это значит, что вы можете сами указать ту цену, которую считаете достаточной и справедливой.

 

 

Подсказки:

 

Как скачать?

1. Введите в окошко сумму в рублях, которую Вы готовы заплатить за эту книгу.

2. Нажмите кнопку "Оплатить", в открывшемся окне выберите способ оплаты и следуйте инструкциям системы. Например, при оплате через SMS потребуется указать адрес своей электронной почты, выбрать страну проживания и оператора мобильной связи и отправить одно или несколько платных SMS-сообщений на указанные номера, чтобы набрать выбранную Вами сумму. Как только выбранная Вами сумма спишется с Вашего мобильного счёта, автоматически откроется страница для скачивания файла с книгой. Нажав на ссылку на этой странице, сохраните файл книги на свой компьютер. Страница со ссылкой будет активна в течение 2 часов с момента оплаты (с целью исключить несанкционированное копирование книги).

 

Как открыть?

Для чтения PDF-файлов используйте бесплатную программу Adobe Reader.

Скачать и установить: Официальный сайт Adobe Reader. Для выбора языка и операционной системы нажмите на этой странице ссылку "Do you have a different language or operating system?"

 

Благодарим Вас за поддержку любимого журнала и рекомендованного нами автора!

 

Ваши вопросы и предложения принимаются на e-mail: newlit@newlit.ru.

 

 

 

462 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 23.04.2024, 10:24 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

финансово юридическое образование . один день ивана денисовича аудиокниги . Актуальный рейтинг букмекеров России
Поддержите «Новую Литературу»!