HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Николай Пантелеев

Фразеологический кукан

Обсудить

Критическая заметка

На чтение потребуется полчаса | Скачать: doc, fb2, rtf, txt, pdf

 

Купить в журнале за март 2015 (doc, pdf):
Номер журнала «Новая Литература» за март 2015 года

 

Опубликовано редактором: Андрей Ларин, 12.03.2015
Оглавление

2. Часть 2
3. Часть 3
4. Часть 4

Часть 3


 

 

 

*   *   *

 

Чьё-то очень распырённое от быстрого шага дыхание.

 

 

*   *   *

 

Упругие груди, освободившись от одежды, слегка подпрыгнули и замерли, выставив восхитительные соски для всеобщего обозрения…

 

 

*   *   *

 

Что нам всё-же делать с этим белым пятном, ведь хоть и повесть эта наша уже и подошла к своему концу, но всё-же, это белое пятно, ведь оно-то как раз то и останется, и останется очень надолго. (С ума сойти можно от концовки… Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Неопознанная обезьяна из семейства гамадрилов, одетая в депутатский пиджак.

 

 

*   *   *

 

Раздвинув её ноги, он наклонил голову вниз и высунул язык, словно вылизывая её в паху...

 

 

*   *   *

 

Ветки, падающие от срезания убийственными очередями.

 

 

*   *   *

 

По бокам от него с четырёх сторон стояли четыре высокие и так-же богато разодетые фигуры, аккуратно отгоняющие вечерний, но всё ещё довольно-таки жаркий воздух большими помахалами.

 

 

*   *   *

 

Отметил что гитара настроена совершенно идеально, несмотря на трёхнедельное отдыхание в простенке между креслом и окном.

 

 

*   *   *

 

Такое де-Жавю, де-Жавю, де-Жавю…

 

 

*   *   *

 

Вход во влагалище у девушки был узким и горячим. Большой член Богдана с трудом проник в роковую щель. (До кости пробирает! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Отнюдь не безопасный большой аловато жёлто-зелёный комар…

 

 

*   *   *

 

Гроссман, человек с изворотливой судьбой, мечтающий обмануть свое предназначение.

 

 

*   *   *

 

Это у твоего мужа – пендюрка, а у меня – стандартный мужской половой пенис! – рубанул с плеча обиженный Рома.

 

 

*   *   *

 

Работал для нашего шефа как шпион, переедая ему конфиденциальную информацию.

 

 

*   *   *

 

Он докончил с этой чашкой крепкого чая и налил себе следующую, с точно-таким-же привкусом свежего костра…

 

 

*   *   *

 

С раздражением думает он, громко вздыхая нижней частью своего тела.

 

 

*   *   *

 

За окном лежит страна, неприбранная как какая-то шлоебота, которую всю ночь жарила стая блатных отморозков: грязная, бесстыжая, не первой свежести гулящая баба, забывшая всякий стыд и уважение к себе. (Зло, Отчизна, но отчасти верно… Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Из его округлых, попугайных глаз на щёки сползают слёзы…

 

 

*   *   *

 

Простые, как докембрийская говнообразная форма жизни.

 

 

*   *   *

 

Морды джентльменов так и лоснились от чрезмерного избытка в организме первосортного вологодского масла.

 

 

*   *   *

 

Эх, где наша не пропадала! Наша пропадала везде!

 

 

*   *   *

 

Открывает глаза и опять этот профессиональный рот миньетчицы на детском лице, который предопределит всю её дальнейшую жизнь.

 

 

*   *   *

 

Эта нравственная фекалия общества управляла столицей три дня.

 

 

*   *   *

 

Он считал сон солдата такой же важной частью его боеготовности, как и вооружение, обмундирование, стрелковая подготовка… (Малатес, командир! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Улыбающееся лицо молодого водителя вежливо-весело спросило…

 

 

*   *   *

 

Морг – место, где мёртвые учат живых.

 

 

*   *   *

 

Паскудное выражение глаз и кривые оскалы жадных ртов выдают их советское происхождение…

 

 

*   *   *

 

Не местность, а фарш из мясорубки.

 

 

*   *   *

 

Вскоре я ощутил лёгкие порывы свежего ветерка, насыщенные ароматами коньячного перегара.

 

 

*   *   *

 

А дверь? Оббита кожей гигантского аллигатора длиной в 11 метров 95 сантиметров!

 

 

*   *   *

 

Григорий за сутки выкопал целую сеть окопов полного профиля… (Эх, взглянуть бы на того былинного Григория, который один заменяет целый экскаватор! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

Молодая семья, три человека, без детей, снимет квартиру…

 

 

*   *   *

 

У этого парня под гнётом шкафа с умными книжками последняя извилина в голове и та выпрямилась. Если, конечно, она у него была там, а не в промежности между поджарыми булочками.

 

 

*   *   *

 

Любители хард-рока и металла слушали свою каку с вонией на треть громкости.

 

 

*   *   *

 

Я еле-еле продёр мои очи и будто в густом тумане узрел встревоженный лик…

 

 

*   *   *

 

Не чево-чево, а без ничево! Через ничево, и за ничево, там где месиво, там где плачево, там где спесиво, безудачливо...

 

 

*   *   *

 

Мама! Не надо варить из дяди Ромы холодец.

 

 

*   *   *

 

Что б на твоей говнистой заднице дамасской розой расцвёл кровавый хронический геморрой! Что б твоя похотливая цюцюрка отсохла, и отвалился вместе с никчемными «помидорами» от застарелого сифилиса! Что б… (Аминь и аллилуйя! Н. П.)

 

 

*   *   *

 

С удовольствием прогулялся по нежной заснеженной свежести…

 

 

*   *   *

 

Я пес смердящий. Отдай мне свой запах. Я поведу их. Я буду метить территории. Срать на тропы зигзагами. Кишечным газом ненависти заставлю глаза их слезиться.

 

 

*   *   *

 

Слушай, Дуремар, одна голова хорошо, а две некрасиво.

 

 

*   *   *

 

Похоже, как мужчина Аркадий не сильно возбуждал девушку, потому как ее влагалище было сухим и напоминало скорее сжатый рабочий кулак, чем манящий и сочный плод…

 

 

*   *   *

 

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!

 

 

*   *   *

 

Сороки, ласточки, стрижи и прочие свиристели возбуждённо свиристели в придорожных посадках.

 

 

*   *   *

 

И теперь зорко вглядывался вдаль, сжимая в руках полосатый жезл – фаллический символ ведомственного могущества и мужского превосходства над блондинками за рулем… (О как!.. Н. П.)

 

 

 


Купить доступ ко всем публикациям журнала «Новая Литература» за март 2015 года в полном объёме за 197 руб.:
Банковская карта: Яндекс.деньги: Другие способы:
Наличные, баланс мобильного, Webmoney, QIWI, PayPal, Western Union, Карта Сбербанка РФ, безналичный платёж
После оплаты кнопкой кликните по ссылке:
«Вернуться на сайт продавца»
После оплаты другими способами сообщите нам реквизиты платежа и адрес этой страницы по e-mail: newlit@newlit.ru
Вы получите каждое произведение марта 2015 г. отдельным файлом в пяти вариантах: doc, fb2, pdf, rtf, txt.

 


Оглавление

2. Часть 2
3. Часть 3
4. Часть 4
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!