HTM
Номер журнала «Новая Литература» за ноябрь 2021 г.

Дмитрий Оболенский

сверхНОВАЯ

Обсудить

Повесть

Опубликовано редактором: , 6.08.2008
Оглавление

8. Глава 8. Максим Романов. 31 декабря – 1 января.
9. Эпилог.


Эпилог.


 

 

 

Какое же оно все-таки необъятное, бесконечно красивое море! Я шел вдоль берега, по щиколотку в воде, изредка останавливаясь, чтобы еще раз зачерпнуть горсть соленой влаги и, вдохнув ее резкий запах, размахнувшись, с силой запустить в воздух облако звездных брызг. Изумрудные капли, переливаясь на солнце, улетали вверх, к чистому синему небу, оставляя за собой искрящуюся небольшую радугу. Как же все это красиво! Я ощущал, как сквозь меня просачивается пьянящий морской бриз, передавая мне свою легкость, наполняя своим задором, словно воздушного змея. Как красиво!

Запустив в небеса еще одну стаю ослепляющих брызг, и обернувшись к берегу, я наконец увидел ее… Она стояла и наблюдала за мной невдалеке. Прибой как всегда осторожно омывал ее обнаженные ступни. Я засмеялся, и счастливо шлепая ногами по воде, побежал ей навстречу. Ветер легко трепал ее светлые волосы и Она, время от времени, рукой поправляла локоны, сбившиеся на загорелое лицо. Я подбежал поближе, и не отводя от нее взгляда, перешел на шаг. Она улыбнулась мне своей озорной ослепительной улыбкой… самой лучшей на свете улыбкой, и протянула мне руку. Я уже не думал ни о чем на свете… Надо же, как просто быть счастливым! Так просто! Взяв ее за руку, я поправил вновь сбившийся локон на ее лице. Я уже не боялся. Я знал – теперь Она всегда будет со мной. И больше не уйдет. Никогда…никогда...никогда...

 

 

 


Оглавление

8. Глава 8. Максим Романов. 31 декабря – 1 января.
9. Эпилог.

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com

Мы издаём большой литературный журнал из уникальных отредактированных текстов. Людям он нравится, и они говорят нам спасибо. Авторы борются за право издаваться у нас. С нами они совершенствуют мастерство и выпускают книги. Мы благодарим всех, кто помогает нам делать Большую Русскую Литературу.




Поддержите журнал «Новая Литература»!



Купите свежий номер журнала
«Новая Литература»:

Номер журнала «Новая Литература» за ноябрь 2021 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2021 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за сентябрь 2021 года

 

7 причин купить номер журнала
«Новая Литература»

Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

 

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?

 

Эксклюзивное интервью первой в мире актрисы, совершившей полёт в космос, журналу «Новая Литература».
Эксклюзивное интервью первой в мире актрисы, совершившей полёт в космос, журналу «Новая Литература».
Copyright © 2001—2021 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!