HTM
Номер журнала «Новая Литература» за июль 2019 г.

Сергей Павленко

Сюзанна

Обсудить

Рассказ

Опубликовано редактором: , 30.09.2008
Оглавление

7. Часть 7
8. Часть 8
9. Часть 9

Часть 8


 

 

 

После работы я зашел все в тот же супермаркет, нашел полки с женской гигиеной и стал себе спокойно выбирать прокладки. Вот сейчас помощь Сюзанны как нельзя была бы кстати! Но это был, наверное, все же не сон, и мне пришлось делать это самому.

Найдя что-то похожее, я взял упаковку и отправился в сторону кассы. Проходя мимо полок с печеньями, я увидел знакомую синюю пачку. Именно такое печенье принесла сегодня Сюзанна мне на обед. Я взял одну пачку «Бейкер-стрит» и пошел к кассе. Дома попробую это печенье, сравню с тем вкусом, который был у него во сне.

Возле кассы уже стояла какая-то девушка, но, к сожалению, не та, что последнее время так часто являлась мне во сне. Я оглянулся – Сюзанны нигде не было...

Когда я выложил два своих продукта – прокладки и печенье − перед кассиршей, она улыбнулась. Я подумал, что это относилось к прокладкам – товару явно не мужскому. Но дальше я услышал, как начали перешептываться две сотрудницы магазина, стоявшие чуть дальше кассы, которые тоже улыбались. «Лакомка» − только это слово расслышал я. Что здесь-то особенного?! Печенье – товар универсальный, унисекс, так сказать.

Я вышел из магазина и решил не дожидаться дома и попробовать печенье уже по дороге. Я разорвал упаковку, откусил печенье – вкусно, но во сне оно было еще вкуснее, хотя, может быть, это присутствие Сюзанны сыграло свою роль в придании ему особого вкуса. Я доел одну печеньку, почему-то принялся за вторую, и, дойдя до дома, я съел все шесть печенек, которые были в пачке. Ненужную обертку я выбросил в урну, при этом заметив, что в урне уже лежала такая же синяя разорванная упаковка, но особого значения я этому не придал.

 

 

 


Оглавление

7. Часть 7
8. Часть 8
9. Часть 9

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com  Клуб 'Новая Литература' на vkrugudruzei.ru

Мы издаём большой литературный журнал
из уникальных отредактированных текстов
Люди покупают его и говорят нам спасибо
Авторы борются за право издаваться у нас
С нами они совершенствуют мастерство
получают гонорары и выпускают книги
Бизнес доверяет нам свою рекламу
Мы благодарим всех, кто помогает нам
делать Большую Русскую Литературу



Собираем деньги на оплату труда выпускающих редакторов: вычитка, корректура, редактирование, вёрстка, подбор иллюстрации и публикация очередного произведения состоится после того, как на это будет собрано 500 рублей.

Сейчас собираем на публикацию:

30.06: Алексей Горшенин. Морские волки (рассказ)

 

Вы можете пожертвовать любую сумму множеством способов или сразу отправить журналу 500 руб.:

- с вашего яндекс-кошелька:


- с вашей банковской карты:


- с телефона Билайн, МТС, Tele2:




Купите свежий номер журнала
«Новая Литература» (без рекламы):

Номер журнала «Новая Литература» за июль 2019 года

Все номера с 2015 года (без рекламы):
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru


 

 

При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru. Copyright © 2001—2020 журнал «Новая Литература».
Авторам и заказчикам для написания, редактирования и рецензирования текстов: e-mail newlit@newlit.ru.
Меценатам, спонсорам, рекламодателям: ICQ: 64244880, тел.: +7 960 732 0000.
Реклама | Отзывы
Рейтинг@Mail.ru
Поддержите «Новую Литературу»!