HTM
Номер журнала «Новая Литература» за январь 2019 г.

Вадим Колупаев

Православные сказки

Обсудить

Сборник сказок

 

 

 

Православная сказка, больше чем сказка– это тропинка на Христианский путь. (Ободчук Андрей Анатольевич  филолог, мыслитель)

Великому русскому писателю Василию Акимовичу Никифорову-Волгину ПОСВЯЩАЕТСЯ

 

 

 

Опубликовано редактором: Карина Романова, 3.12.2008
Оглавление

28. Парфюм или...!
29. Талант и личная жизнь
30. Обычная история!

Талант и личная жизнь


 

 

 

Жил был молодой поэт, певец и музыкант. Мечтал о богатстве, славе и красивой девушке, то есть как все мечтатели. Отца и мать он любил и не хотел расстраивать, но слушать не мог, так мечты захватили сердце его. Так сильно хотел, что иногда ему казалось, как он уже живет мечтами. Лукавый с которым он мечтал, познакомил его случайно с известным Спонсором и тот заключил с ним контракт: включил его в группу, в график и в бюджет.

Все сразу стало «замечательно и зачудительно». Гастроли, музыка, поклонницы, все ночи полные огня … Овации, цветы, люди: все смешалось как в Вавилоне. В этой суете и встретил он девушку, в которую влюбился. Молодые клялись друг другу в любви и верности до гроба, ловили каждое дыхание, и казалось, что не было счастливее никого в этот день в целом мире. Спонсору же невеста тоже понравилась. И как бы, между прочим, он предложил ей нетяжелую работу у него в офисе. Невеста поняла тайную мысль работодателя и согласилась. Быть замужем, иметь работу за то, что ты молодая и красивая – плюс….это «городская мечта» ….! Известный спонсор давно жил в особом состоянии сладострастия, его не интересовали незамужние женщины или дворняжки с улицы …. Для стареющего самоутверждения, факт измены важнее и трогательнее, чем очередь одиноких красавиц в приемной, которые заглядывают ему в глаза.

Много дней и ночей, под музыку и без, отрабатывались программы спонсора по всей стране. В это время наш Певец заметил, что поклонницы активно участвуют в сексуальной жизни группы. И этот общий разврат его беспокоил. Молодая невеста хоть и звонила часто, но внутренний голос ему подсказывал, что ей там хорошо…!

«Как приехать и проверить?» – думал наш герой, и лукавый тоже, вспоминая хорошие мгновения из своей жизни и картинки из плохих фильмов.

По приезду наш герой устроил большой праздник. И трое, в состоянии, когда даже бесы говорят правду, рассказали то, что знали …. Не хотел верить в правду наш романтик, что словах и в песнях ложь, и пошел куда глаза глядят. И пришел он в дом родной, к отцу и матери.

«Не печалься, – сказала мама, – тебя давно ждет хорошая девушка, которую ты не замечал много лет, она и детей нарожает и поможет во всем».

Удивился наш герой, что счастье всегда было рядом и самое главное ждало его. Поэтому после родительского Благословения и венчания юноша прожил тихую и счастливую жизнь в мире с людьми и согласии с Богом.

 

 

Авторский сказ: Наркоман Фрейд пытался написать учебник где все подсознательное свел к одному! ….смешно, но многие хотят в это верить и пытаются этим оправдываться!!!

 

 

 


Оглавление

28. Парфюм или...!
29. Талант и личная жизнь
30. Обычная история!

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com  Клуб 'Новая Литература' на vkrugudruzei.ru

Мы издаём большой литературный журнал
из уникальных отредактированных текстов
Люди покупают его и говорят нам спасибо
Авторы борются за право издаваться у нас
С нами они совершенствуют мастерство
получают гонорары и выпускают книги
Бизнес доверяет нам свою рекламу
Мы благодарим всех, кто помогает нам
делать Большую Русскую Литературу



Собираем деньги на оплату труда выпускающих редакторов: вычитка, корректура, редактирование, вёрстка, подбор иллюстрации и публикация очередного произведения состоится после того, как на это будет собрано 500 рублей.

Сейчас собираем на публикацию:

09.10: Ибрагим Ибрагимли. Интервью (одноактная моно-пьеса)

 

Вы можете пожертвовать любую сумму множеством способов или сразу отправить журналу 500 руб.:

- с вашего яндекс-кошелька:


- с вашей банковской карты:


- с телефона Билайн, МТС, Tele2:




Купите свежий номер журнала
«Новая Литература»:

Номер журнала «Новая Литература» за январь 2019 года

Купить все номера с 2015 года:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru


 

 

При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru. Copyright © 2001—2019 журнал «Новая Литература».
Авторам и заказчикам для написания, редактирования и рецензирования текстов: e-mail newlit@newlit.ru.
Меценатам, спонсорам, рекламодателям: ICQ: 64244880, тел.: +7 960 732 0000.
Реклама | Отзывы
Рейтинг@Mail.ru
Поддержите «Новую Литературу»!