Форум журнала "Новая Литература"

09 Май 2024, 21:41:42
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
С Днём Победы!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Анастасия Павлюченкова: В наше непростое время людям очень не хватает позитива»  (Прочитано 135 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём Аргунов
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 29 Январь 2024, 08:38:36 »

Интаргико. Интервью «Анастасия Павлюченкова: В наше непростое время людям очень не хватает позитива».

...– Довольна ли ты своими результатами как блогер?

 

– Я вообще крайне редка бываю собой довольна, мне всегда кажется, что можно было и лучше!

Пара тысяч подписчиков за три года – это не так уж и много, хотелось бы, конечно, больше, но я никогда не расценивала «Дзен» как основной способ заработка, потому что, во-первых, выйти на монетизацию не так уж и просто, во-вторых, платят там всё равно сущие копейки, в-третьих, правила и политика площадки постоянно меняются, но самое-то главное, что канал может легко попасть под ограничения, и автору даже не называют конкретной причины. Получается, что ты играешь в некую рулетку: повезёт – не повезёт... В общем, пока все мои проекты – это, скорее, хобби, нежели существенный источник дохода.

 

– То есть, помимо «Дзена», у тебя есть ещё какие-то проекты?

 

– Да, уже три года я веду книжное сообщество в «ВК», которое создал руководитель «Интаргико» Артём Аргунов. Изначально мы работали в паре, но через полгода Артём плотно занялся собственным творчеством и передал бразды правления мне. Я, конечно, сомневалась, справлюсь ли, а теперь жизни своей без этого сообщества не представляю! Каждый день я размещаю там аннотации на интересные книги, делюсь книжными новостями, публикую отзывы на прочитанное, а иногда даже раздаю подарки. Ну и ещё одно моё небольшое и сравнительно недавнее детище – это канал в «Телеграме». Опыт «Дзена» показал, что в наше непростое время людям очень не хватает позитива, так что я решила подсластить жизнь своим подписчикам смешными шутками и анекдотами вперемежку с мудрыми цитатами и афоризмами, так что обязательно присоединяйтесь, будет и весело, и душевно!..

Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3202


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 29 Январь 2024, 08:40:43 »

Аннотация к этой публикации:

Как незрячий человек может стать востребованным специалистом, работая с текстом и фото? Рассказывает незрячая журналистка, транскрибатор, книжный блогер и многодетная мама Анастасия Павлюченкова.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!