Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 16:46:13
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Большая черная дырка»  (Прочитано 3966 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анастасия Истомина
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля WWW
« : 30 Март 2010, 02:23:30 »

Истомина Анастасия. Рассказ «Большая черная дырка».

…Хм. Он любит говорить «давай по-быстрому» – мой парень. Толь ко так. Он приходит и говорит: «Давай по-быстрому» . Это такой вид спорта – секс за пятнадцать минут. Отличное занятие для фигуры – он так говорит. С предыдущим мы тупили лет семь. Просто встречались, расходились, пили, ругались, один раз даже я вызывала милицию, потому что этот мудак спер мои деньги. Потом, правда, оказалось, что это не так. Когда мы еще всерьез пытались изменить все к лучшему, мы пробовали секс на троих. Ну все эти новомодные штучки, чтобы реанимировать то, что не подлежит реанимации… Он пригласил какую-то приятельницу с работы. Не знаю уж, кем она там работала. В общем, минут через пять я оказалась третей лишней. Сидела на кухне, пила пивко, пока на моей кровати эти двое трахались. Пиво я не люблю, его притащила та приятельница с его работы. Я предпочитаю нашу честную водку. Мой нынешний говорит – ты спиваешься. Он сам приносит бутылку и не хочет пить один. Потом говорит – ты спиваешься. Он присылает мне на имэйл статистику, согласно которой женщины чаще становятся алкоголичками . А потом приходит и говорит: «Давай по-быстрому» .

Я говорила про дыру, в которую превращается молчание в радиоэфире? Огромная черная дыра. Не знаю, слышал ли ее кто-нибудь когда-нибудь – эту дыру? Может быть, и не так она страшна – когда все, наконец, заткнутся. Помолчат, подумают…

Записан
Виктор Егоров
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Март 2010, 05:24:15 »

Мне очень понравился этот крохотный кусочек жизни. Хотелось бы слушать и слушать, что Анастасия говорила бы дальше. Сюжет не имеет значения. Очень люблю литературу, где сюжета как бы нет. Автор начал говорить и говорит, говорит... А ты просто слушаешь, потому что понимаешь, о чем автор говорит, и тебе нравится, что он говорит и как говорит.
Может, мне просто такие женщины нравятся, которые умеют говорить искренне, но без грубости о своей жизни. Анастасии - спасибо, ее героине - тоже!
Записан
Николоз Дроздов
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 Апрель 2010, 22:48:33 »

Здорово... Отлично пишете!
Николоз  Дроздов
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!