Форум журнала "Новая Литература"

16 Апрель 2024, 17:11:28
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая статья «Готфрик графоман или не графоман?»  (Прочитано 2127 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Художественный смысл
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2018, 14:02:21 »

смысл Художественный. Критическая статья «Готфрик графоман или не графоман?».

...Сказано о Лизе Готфрик, которая «была внесена в шорт-лист Григорьевской премии». А та была волонтёром в антитеррористической операции (антирусской) на Украине, и речь шла ещё о том, что за стихи не арестовывают, и она может приехать в Россию на получение премии.

А я люблю себя загонять в трудное положение. Но не в безнадёжное, видно. Потому что подумал, в тайне от себя, наверно, что раз Григорьевская премия… Значит, не безвестная эта поэтесса… – И правда: прочёл и почувствовал своё заветное ЧТО-ТО, невыразимое словами.

Ан…

Можно ли сказать, что если сомнительным оказалось первое же по списку стихотворение, то сомнительно и награждение? – Пожалуй. И тогда не требуется проверять, не исключение ли оно в плохую сторону в творчестве Лизы Готфрик.

Или всё же проверить…

Второе по списку лирики. – Нет. Не годится. С ним велика вероятность, что оно публицистика (что не есть искусство): называется «белое тело диктатуры» и дата создания – 2.02.2014, то есть майданная революция.

Третье...

Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Март 2023, 19:29:54 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 29 Март 2023, 19:46:36 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2023, 19:48:52 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.


Беспредел!
Если удалено моё сообщение, то почему не удаляется оскорбительная статья [Удалено администратором за нарушение Правил общения] Воложина?
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 07:59:08 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2023, 20:41:51 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.


Беспредел!
Если удалено моё сообщение, то почему не удаляется оскорбительная статья [Удалено администратором за нарушение Правил общения] Воложина?

Буйство беспредела!
А Воложин всё равно графоман!
И почему ему разрешено в заголовке своего дебильного опуса дважды употреблять это слово, навешивая ярлык на поэтессу?
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 20:43:58 от Глафира Крокодилова » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!