HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2018 г.

Мария Непомнящая

Нонеоматеренное

Обсудить

Сборник миниатюр

Опубликовано редактором: Игорь Якушко, 5.02.2008
Оглавление

7. Гендерность
8. Она
9. Ставки

Она


 

 

 

Мария Непомнящая. Нонеоматеренное. Иллюстрация.Она не удалась. Казалось бы, и родители очень приличные люди, культур­ные, и в доме достаток, и все в свободной манере, современно, без комплексов и обывательских притеснений. А она почему-то не удалась. Маленькая, застенчивая до потливости, неинтересная. Девушка должна быть интересная, а она не интересная. И к тому же, влюблена в меня. Может быть, если бы она не была в меня влюблена, она была бы гораздо интереснее и менее потлива, но влюблена. Я хоть и умен, но сексуаль­ный инстинкт в самом разгаре. Она становится на четвереньки и куда-то вдаль с улыбкой смотрит, освещенная солнцем. Ткань легкая и на солнце практически исчезает, остается только она: стоящая с улыбкой на четве­реньках, с исчезнувшим в лучах солнца платьем, неинтересная. Какое-то время я борюсь с инстинктом, но тщетно. Я протягиваю к ней руку и на­полняю свою ладонь солнечной прохладой ее груди. И что? И что мне те­перь делать дальше? Теперь не скажешь «уже поздно, мне завтра рано». Пока ругаю себя за минутную слабость, она уже сверху на мне сидит, и платье совсем сняла, голая. Я говорю негромко и нейтральное, не дву­смысленно демонстрируя, что я абсолютно не замечаю и ее наготу, и то, что она в таком обнаженном виде сидит на мне сверху, умно размыш­ляющем. Я делаю паузу. Предмет моего размышления сложен, не всегда сразу хватает нужных слов. Интеллигентно плаваю кистью в пространстве между нами, еще более подчеркивая гуманитарный характер нашего общения, и вдруг вижу: у нее и грудь и живот – все в пупырышках, боль­ших, красных, то есть, она к тому же еще и ветрянкой болеет, никого не предупредив; смотрю и не верю своим глазам: все, что на мне сверху сидит – все в рытвинах и бугорках. А она, счастливая, смотрит на меня и улыбается, прозрачная в лучах солнца, неинтересная.

 

 

 


Оглавление

7. Гендерность
8. Она
9. Ставки
Пользовательский поиск

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на g+  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com  Клуб 'Новая Литература' на vkrugudruzei.ru

Мы издаём большой литературный журнал
из уникальных отредактированных текстов
Люди покупают его и говорят нам спасибо
Авторы борются за право издаваться у нас
С нами они совершенствуют мастерство
получают гонорары и выпускают книги
Бизнес доверяет нам свою рекламу
Мы благодарим всех, кто помогает нам
делать Большую Русскую Литературу



Собираем деньги на оплату труда выпускающих редакторов: вычитка, корректура, редактирование, вёрстка, подбор иллюстрации и публикация очередного произведения состоится после того, как на это будет собрано 500 рублей.

Сейчас собираем на публикацию:

13.10: Иван Самохин. Вызов (рассказ)

 

Вы можете пожертвовать любую сумму множеством способов или Яндекс.Деньгами:


В данный момент ни на одно произведение не собрано средств.

Вы можете мгновенно изменить ситуацию кнопкой «Поддержать проект»




Купите свежий номер журнала
«Новая Литература»:

Номер журнала «Новая Литература» за август 2018 года

Купить все номера с 2015 года:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru


 

 



При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru. Copyright © 2001—2018 журнал «Новая Литература».
Авторам и заказчикам для написания, редактирования и рецензирования текстов: e-mail newlit@newlit.ru.
Меценатам, спонсорам, рекламодателям: ICQ: 64244880, тел.: +7 960 732 0000.
Реклама | Отзывы
Рейтинг@Mail.ru
Поддержите «Новую Литературу»!