HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Мария Непомнящая

Нонеоматеренное

Обсудить

Сборник миниатюр

Опубликовано редактором: Игорь Якушко, 5.02.2008
Оглавление

10. Резюме
11. Вожделение
12. Круиз

Вожделение


 

 

 

Мария Непомнящая. Нонеоматеренное. Иллюстрация. Коридор: темный, широкий. Я иду. Уже прошел. Вдруг слышу сзади: распахивается дверь и шумно, визгами пугая друг друга, существа жен­ского пола, перебегают из одного поме­щения в другое, что напротив, через коридор. И вновь тишина. Где я? Ма­мочки родные! Это же китайский гарем! Ай-я-я-я-я-яй! Как же это я так? Оплошал. Запросто мог бы одну прихватить, их здесь полно, никто бы и не заметил пропажу. Осторожно ступаю назад, к двери, откуда только что выскочили существа; изнутри, из мрачных моих глубин, приподняло голову, пробуждаясь, не понимающее шуток, вечно чем-то недовольное, вожделение. Одна, ду­маю, вполне может там застрять. И распахиваю дверь. И не ошибся: одна, по внешним признакам китаянка, стоит, растерянно и улыбается мне узенько. К черту прелюдии! Подхожу, обнимаю ее сзади, и с полными горстями ее грудей пячусь к скамейке, что позади меня, у стены. При­сели. Я на скамейку, sh; на меня. С широким китайским лицом, и, судя по тому, что едва могу обхватить сразу всю китаянку целиком, пожа­луй, несколько для китаянки крупноватая, что, безусловно, плюс. Огляды­ваюсь. Большая комната, скорее, пожалуй, даже зал, правда, неболь­шой. Естественный полумрак китайского гарема. Слева у стены – резная кушетка красного дерева, очень древняя, какие в Европе выставляются в музеях, а здесь стоит слева у стены, из века в век преданно служа своей ажурной конструкцией нескончаемым любовным утехам и бесконеч­ным маленьким смертям императоров. Пора и нам с китаянкой и про­хладой ее большой груди в моих ладонях на нее перемещаться, но всматриваюсь в глубину гаремного полумрака и вижу у окна напротив еще одну женщину, крупную, правда, не молодую, и не по-китайски су­тулую, в синем халате уборщицы. Шепчу шутливо китаянке в ухо: «Мы ее не смутим, когда мы будем с тобой на кушетке того-этого, сама пони­маешь…» Китаянка пожимает плечами, негромко мне: «Она бы и сама не против…» В ответ я, не разжимая объятий, утопая в мутных водоворотах страсти, в китаянкино ухо, едва: «Она-то не против, но я-то не ...» И остат­ком захлебнувшегося сознания, понимаю, что ни на какую кушетку уже не успею, не в силах, и, слабея рассудком, сжимаю живое и необъятное; и еще, и еще; и еще, и еще; сотрясаемый злобным, не знающим со­мнений и рефлексий, вожделением.

 

 

 


Оглавление

10. Резюме
11. Вожделение
12. Круиз
462 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 23.04.2024, 10:24 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!