HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Галина Мамыко

Двойная жизнь профессора Ястребова

Обсудить

Роман

16+

 

 

 

Купить в журнале за февраль 2020 (doc, pdf):
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2020 года

 

На чтение потребуется 8 часов | Цитата | Скачать в полном объёме: doc, fb2, rtf, txt, pdf

 

Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 26.02.2020
Оглавление

51. Глава 50. «Ютьюб-канал» астроаналитика М. Астроанализ. Тема: «Профессор-убийца Андрей Ястребов». «В когтях демона»
52. Глава 51. «Ютьюб-канал» Елизаветы: «Регрессивный гипноз: на все случаи». Тема: «Профессор Андрей Ястребов и убитая им Ксения Есеева». Разговор с убитой.
53. Глава 52. «Ютьюб-канал» публициста А. П-ва. Тема: «Ястребов и Ксения: убийство ангела». «Дьяволы среди нас».

Глава 51. «Ютьюб-канал» Елизаветы: «Регрессивный гипноз: на все случаи». Тема: «Профессор Андрей Ястребов и убитая им Ксения Есеева». Разговор с убитой.


 

 

 

Экран разделён вертикальной полосой. В левой половине экрана видна, перед ноутбуком, ведущая Елизавета, женщина лет сорока, с обтянутым футболкой огромным бюстом, с пышной причёской и сильно накрашенным лицом. В правой половине экрана молоденькая худенькая девушка по имени Наина – лежит на кушетке, с тёмной повязкой на глазах.

Сеанс регрессивного гипноза проходит в форме диалога.

Елизавета говорит медленно, нараспев, замогильным голосом.

Елизавета:

– Ястребов намеренно убил? Случайно? Из-за ревности? Отвечай, Наина.

Наина:

– Я вижу Ястребова. Мы общаемся. Он говорит, что жалеет о её смерти.

Елизавета:

– Он её ревновал?

Наина:

– Он говорит, что возненавидел её.

Елизавета:

– Почему?

Наина:

– Он говорит: я никого добровольно от себя не отпускал. Только когда я сам того хотел, они уходили.

Елизавета:

– Ксения намеревалась разорвать с ним отношения?

Наина:

– Он говорит: да.

Елизавета:

– Попроси его подробнее рассказать о его отношениях с девушками.

Наина:

– Сейчас… Надо укрепить контакт… (пауза). Сейчас он ответит… Он улыбается, хитро щурится… Говорит, его выбор падал на тех, кто ему был симпатичен. Кроме того, понравившаяся ему девушка должна знать французский язык. (Пауза). Елизавета. Посчитай, надо подключиться к высшему аспекту.

Елизавета поднимает правую руку, щёлкает пальцами, говорит:

– Раз. Два. Три. Ты расслаблена. Готова?

Наина:

– Да.

Елизавета:

– Смотри на ситуацию теперь с высшего аспекта. Приглядись, как именно он выбирал девушек.

Наина:

– На меня дует чёрный ветер. Меня скручивает, плющит. Это прёт похоть Ястребова. Меня овевает жутким холодом. Это наглость Ястребова. Меня морозит. Это беспринципность, низменность Ястребова. Вот атмосфера внутренних состояний Ястребова, которые в нём работали в момент окучивания пассии. Если ситуация развивалась не по его сценарию в отношениях с девушкой, в нём срабатывал механизм агрессии. Ястребов превращался в разъярённого демона.

Елизавета:

– Это с ним с детства? В чём причина? Травмы? Подселения? Идём к высшему аспекту. Считаю. Раз. Два. Три. (Щёлкает пальцами правой руки).

Наина:

– Есть ответ. Вижу. У него спокойное детство. Обычный ребёнок. Без вывихов.

Елизавета:

– Подключим маятник времени. Переносимся в причину. Что там с нейроэндокринологией? Раз. Два. Три. Психотравма как первопричина?

Наина:

– Есть ответ. Вижу его подростком. Там девушка, у которой никогда ещё не было мужчины. Андрюша Ястребов рядом с ней. У него намерения ею овладеть. Он пытается это сделать в грубой форме. Но она старше и сильнее его. Она спортсменка. Умеет драться. Бьёт его ногой в пах. Он скрючился. Ему больно. Она над ним смеётся. Он унижен. Она ушла. Он взбешён, но ничего не может сделать. Девушка из крутой и очень богатой семьи. Он ниже её по социальному статусу и беднее. Он её всю жизнь ненавидит. До сих пор в нём сидит желание ей отомстить, но это желание невыполнимое.

Елизавета:

– Пазлы сошлись. Вот глубинная причина его сексуальных особенностей на протяжении всей жизни. Он неосознанно страшится женщин богатых, сильных духом и телом, имеющих более высокий социальный статус, чем у него. У Ястребова подсознательный страх перед женщинами старше двадцати лет. Тяга к молоденьким, беззащитным, несмышлёным, неопытным, тем, кто не способен его унизить или выставить в смешном свете. Ему нужны рабыни. Лишь в этом случае он чувствует себя уверенным и способным быть мужчиной. Теперь смотрим дальше. Снова переходим на высший аспект. Раз. Два. Три. (Щёлкает пальцами. )

Наина:

– Есть ответ. Его агрессия – это его мотор. Мотор-агрессия – это ему нужно для получения силы и превосходства над людьми. По-другому он не способен владеть ситуацией, когда та выходит из-под его контроля. Чтобы сохранить ситуацию в равновесии, Ястребову нужна внутренняя агрессия. С помощью агрессии он подавляет всё вокруг, и это возвращает Ястребова в состояние покоя и уверенности в себе. Ему требуется наличие вокруг устойчивой метафизической тишины. Только в этом случае он расстаётся с внутренней недоверчивостью, подозрительностью и желанием всё крошить. Это именно так. Я чувствую, как у меня мурашки по коже пошли… Это его опыт жизненного осознания, опыт владения собою внутри жизненных метаморфоз. Его внутренняя агрессия в критические ситуации выплёскивается наружу, это помогает ему достичь гармонии с тем, что его окружает.

Елизавета:

– С каким знаком его душа?

Наина:

– Его душа пришла сюда с «минусом».

Елизавета:

– Диагноз?

Наина:

– Смотрю. Вижу. Идёт ответ. Агрессивность порождает в его эндокринной системе нарушения. Но на шизофрению не похоже.

Елизавета:

– Есть ли повреждения нейронов мозга?

Наина:

– Да.

Елизавета:

– Видишь ли у него возможность пробиться к божественной коре головного мозга? Отвечай, Наина.

Наина:

– Нет там у него такого.

Елизавета:

– После убийства Есеевой Ястребов, по его признанию, собирался в мундире французского генерала публично покончить с собой. Он и правда хотел это сделать?

Наина:

– Смотрю. Вижу. Он усмехается. Подмигивает. Говорит, скривившись: я не придурок, чтобы себя жизни лишать.

Елизавета:

– Наина. Поговорим с убитой. Наина. Настраиваемся на девушку. Есеева Ксения. Двадцать четыре года. Считаю. Высший аспект. Раз. Два. Три. Наина?

Наина:

– Елизавета. Есть контакт. Вижу Ксению. Её душу. Её душа светлая. Будто свет от неё. Есть ответ. Рассказывает, как было дело. Она сказала Ястребову, что приглашена к другу на день рождения. Он взбесился. У них произошла страшная ссора. Он убил её. После убийства позвал гостей. Она говорит, что её тело он спрятал в квартире, в спальне, там у него есть тайник. Шкаф с двойным дном. Там лежало тело Ксении Есеевой, пока шёл приём гостей. Душа убитой ходила между ними, смотрела на их лица, была рядом с Ястребовым. Когда он на следующий день пилил тело убитой Ксении, её душа смотрела, как это он делает. Находилась рядом. Говорит, её душа сожалела, не хотела, чтобы так поступали с её телом.

Елизавета:

– Наина. Это всё произошло по предрешённому свыше жизненному плану? Или это её душа на метафизическом уровне сама заказала себе такой опыт? Наина?

Наина:

– Елизавета. Есть контакт. Есть ответ. Она говорит, что случилось, то случилось. Но она не желала ничего подобного. Её душа пока здесь, на земле. Должно пройти сорок дней, тогда её душа уйдёт отсюда.

Елизавета:

– Она по контракту пришла в жизнь двадцать четыре года назад?

Наина:

– Да. Она получила пропуск на Землю по контракту. Ей был предначертан отрезок длиной строго в двадцать четыре года. Она пришла, чтобы добрать опыта. Её вибрации не совпали с вибрациями Ястребова, вследствие чего им не удалось выйти в момент его агрессии на гармонию. Поэтому он её убил. Но даже если бы этого не произошло, в её жизни всё было предрешено. Смерть уже держала её за руку. Ведь ей был дан свыше отрезок не более двадцати четырёх лет жизненного опыта, она в любом случае покинула бы в этом году планету Земля.

Елизавета:

– Наина. Можешь настроиться на её чувства?

Наина:

– Сейчас попробую.

Елизавета:

– Вопрос: с какой целью она пришла на Землю? Для чего ей были нужны эти двадцать четыре года жизни здесь? Что тебе понятно из прочувствованного в ней?

Наина:

– Не могу понять.

Елизавета:

– Тогда спроси её.

Наина:

– Она говорит: опыт уже был практически набран, оставалось чуть-чуть, поэтому пришла снова на Землю. Добрать.

Елизавета:

– Что она может сказать о своём друге Ястребове?

Наина:

– У неё нет к нему ничего негативного.

Елизавета:

– Может быть, обиды? Требования?

Наина:

– Ничего такого нет.

Елизавета:

– Наина. Какие в целом у неё есть пожелания?

Наина:

– Елизавета. Есть ответ. Говорит, пожелания её родителям – мира, спокойного состояния. Просит передать родителям, что у неё всё хорошо. Говорит, любит их, просит не переживать. (Слышь, я аж в мурашках вся. )

Елизавета:

– Спроси, может, мы ей цепи снимем? Помочь надо?

Наина:

– Она говорит, уже сама их сняла.

Елизавета:

– Наина. Скажи, мы её благодарим и отправляем ей любовь. Отпускаем.

Наина:

– Елизавета. Она снова просит передать родителям, чтобы перестали убиваться из-за неё, она не хочет, чтобы они переживали.

Елизавета:

– Наина, отпусти её.

Наина:

– Отпустила.

Елизавета:

– Включаем маятник времени. Прокручиваем на десять лет вперёд. Смотрим Ястребова в будущем. Говори, Наина.

Наина:

– Вижу Ястребова в будущем. Прошло десять лет с сегодняшнего дня. Ему семьдесят три года. Он в плохом настроении. Недоволен своим положением. Весь будто скован по рукам и ногам. По-моему, это психиатрическая клиника.

Елизавета:

– Он раскаялся в том, что убил Есееву?

Наина:

– Ну… Непонятно… Подними меня. Требуется с высшего аспекта. Так виднее. Посчитай.

Елизавета:

– Раз. Два. Три. (Щёлкает пальцами. )

Наина:

– Всё. Пошло. Вижу. Понимаю. Его мысль: произошло то, что и должно было произойти. Опыт получен. Ему требовался опыт. Он получил то, чего хотел. Если бы он остался на свободе, то случилось бы ещё много агрессивного, жестокого, плохого. Его вовремя убрали из общества. Сейчас в нём перекрыли каналы к тому злу, которое владело им. Отрезали дороги для подступов к нему тёмных сил. В нём началась работа со стороны светлых сил.

Елизавета:

– Ситуация понятна. Работа завершена.

 

 

 


Оглавление

51. Глава 50. «Ютьюб-канал» астроаналитика М. Астроанализ. Тема: «Профессор-убийца Андрей Ястребов». «В когтях демона»
52. Глава 51. «Ютьюб-канал» Елизаветы: «Регрессивный гипноз: на все случаи». Тема: «Профессор Андрей Ястребов и убитая им Ксения Есеева». Разговор с убитой.
53. Глава 52. «Ютьюб-канал» публициста А. П-ва. Тема: «Ястребов и Ксения: убийство ангела». «Дьяволы среди нас».
435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!