HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Как опубликоваться в журнале «Новая Литература»

 

 

 

Заявка на публикацию

 

 

 

  • Засвидетельствовать авторские права на свои тексты и изображения.

  • Подтвердить высокое качество своих произведений.

  • Найти своих читателей, зрителей, критиков, единомышленников, возможных издателей.

  • Войти в мир литературного Интернета и начертать своё имя на скрижалях искусства будущего.

 

Вы пишете стихи, прозу, критику или создаёте художественные изображения? Всё перечисленное Вы получите, если опубликуете свои произведения в литературно-художественном журнале «Новая Литература» на сайте www.newlit.ru. И вот почему.

 

Согласно действующему законодательству РФ, авторское право на художественное произведение возникает в момент его создания, а подтверждается опубликованием с указанием имени автора, названия произведения и даты создания или публикации. Журнал «Новая Литература» в данном случае – союзник автора в подтверждении его авторских прав. Переписка автора с изданием хранится в архивах редакции.

 

Литературно-художественный журнал «Новая Литература» публикует только те произведения, которые были рассмотрены редакцией журнала и получили одобрение к публикации. Это подтверждает художественную ценность каждого опубликованного произведения и служит критерием его высокого качества.

 

Журнал «Новая Литература» издаётся в Интернете уже более 20 лет, благодаря чему имеет обширную и постоянную аудиторию. За это время издание ни разу не изменило своим целям. Наша популярность растёт, престиж подтверждается отзывами. Благодаря этому можно гарантировать внимание публики к любому произведению, оказавшемуся на страницах «Новой Литературы».

 

Сегодня каждый желающий может открыть свой блог и даже создать сайт. Но лишь единицам из миллионов пишущих удаётся собрать значительную аудиторию. У журнала «Новая Литература» эта аудитория уже есть. Люди приходят сюда, чтобы читать и обсуждать прочитанное. Поэтому писателю, поэту и художнику лучше писать, сочинять и рисовать, а не искать способов, как бы привлечь на свой блог лишнего знакомого. Авторы «Новой Литературы» находят здесь своих читателей только потому, что читатели находят здесь, что почитать.

 

 

Как опубликовать свои произведения в журнале? Одним из трёх способов:

 

  • Для этого достаточно открыть свой блог на сайте-спутнике журнала «Содружество литературных блогов NOVLIT.RU», выложить в нём своё произведение и прислать в редакцию журнала ссылку на него. Если Вы не умеете открывать блогов, здесь есть подробные инструкции.

  • Если Вы не хотите открывать свой блог, то пришлите свои произведения по электронной почте newlit@newlit.ru вложенным файлом, и Ваш блог будет создан без Вашего участия.

  • А можно подать заявку на публикацию прямо с сайта.

 

Литературно-художественный журнал «Новая Литература» приглашает профессиональных и начинающих авторов опубликовать свои произведения на сайте www.newlit.ru. Заявки на публикацию в «Новой Литературе» принимаются по адресу редакции: newlit@newlit.ru. Тема письма: «От автора». Содержание: ссылка на произведение в блоге или вложенный файл с просьбой открыть блог и принять произведение.

 

Подробности:

- о журнале «Новая Литература»

- о правилах публикации

- об отзывах читателей

- о литературных блогах NOVLIT.RU

- как получить рецензию на свои произведения или заказать редактуру своего произведения

- как издать свою книгу

- как стать редактором «Новой Литературы»

 

С пожеланием успехов,

Главный редактор «Новой Литературы»

Игорь Якушко

 

 

 

Заявка на публикацию

 

 

 

267 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 19.03.2024, 09:27 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

сайт РїРѕРґ ключ Владикавказ | Как накрутить голоса РІ вконтакте РІ голосовании Приобрести амортизатор для кресла - офисного или компьютерного. . https://benilux-kp.ru кп бенилюкс дома коттеджи в резиденции бенилюкс.
Поддержите «Новую Литературу»!