Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 01:06:22
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Восемь лет назад »  (Прочитано 4207 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Максим Малиновский
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 04 Август 2007, 20:40:06 »

Малиновский Максим. Миниатюра «Восемь лет назад ».

Но это все будет потом, еще очень, очень не скоро.

А сейчас вы, вы оба, молоды и прекрасны, впереди долгая, интересная жизнь и время работает на вас.

Вы о чем-то разговорились, назадавали друг другу кучу стандартных вопросов и услышали ответы, которые также не блещут оригинальностью. И каждому, наверное, вспомнились моменты из школьной жизни, касающиеся только вас.

А таких моментов, самых разных – их так много, и теперь совсем не важно, какие эмоции у вас они тогда вызывали и какие ощущения при этом испытывали – теперь все это, как и все то время – вызывает улыбку.

Когда на тебя наваливаются воспоминания, всегда возникает такое дурацкое желание, желание поделиться ими с тем человеком, с которым вас связывает нечто общее, – то, что в тех воспоминаниях.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!