Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 17:22:51
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Ощущение нереальности »  (Прочитано 4708 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей Горшков
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : 04 Май 2007, 00:10:42 »

Горшков Сергей. Рассказ «Ощущение нереальности  ».

...Площадь Ленина позади, а слева расположилось длинное здание Дома Книги. Но вот и оно осталось за спиной, а прямо по курсу уже виднеется табачная палатка.

– Пойдем, сигарет купим, – говорит Макс, и мы направляемся в ларек.

Пачка «Pall Mall» уже в кармане, и мы продолжаем путь к станции. Но не успели мы отойти и пяти метров от палатки, как слева от дороги заметили лысого скинхеда (скина, фашиста, наци, неофашиста, нациста, фа, просто лысого – это кому как нравится, потому что дела это не меняет). Самое неприятное в этой ситуации было то, что он смотрел прямо на нас, ехидно ухмылялся и показывал ФАК, а кто знаком с этими молодчиками не понаслышке, знает, что столь уверенно они ведут себя только в тех случаях, когда они в большом составе и задумали что-то плохое для общества. А ведь нас только двое. Да еще к тому же у Макса – деньги на шмотки. Стало ясно, что нас собираются кидать.

– Видал? – спросил я.

Макс, изобразив недовольную физиономию, не ответил, а только молча кивнул.

– А может, не за нами? – во мне вспыхнуло некое подобие надежды.

Мы одновременно незаметно скосили глаза чуть назад. Из подворотни выходил и направлялся к нам целый моб, напоминающий черную лысую массу...

Записан
Сергей Горшков
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Май 2007, 15:26:17 »

Очень хотелось бы почитать ваши отзывы. Как положительные так и отрицательные на мое творчество.
Тот кто прочитал, напишите, пожалуйста, в этой теме...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!