Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 08:00:00
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник стихотворений «Ещё пять пародий»  (Прочитано 3247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил Левин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« : 05 Февраль 2011, 13:40:36 »

Левин Михаил. Сборник стихотворений «Шесть пародий».

Мне хочется написать, пока тебя нет, как долго тепло твоё снится губам и  пальцам, и радость восходит, огромная, как рассвет, а нежность за пазухой греет пушистым зайцем…

Алёна Сократова
 
Пока тебя нет, я напишу пару строк, что нежность к тебе давно не таю: она ощущается  сразу пальцами ног, когда пушистого зайца за пазуху я сую. Зверёк упирается и верещит, одинок, тогда я туда же скунса кладу и ужа, что покрутил хвостом и колечком лёг, для остроты добавляю ещё ежа. Через минуту уже оказались там: горный козёл, корова и муравьед, два крокодила и целый гиппопотам – будет нам радость, огромная, как рассвет. Мне не одни лишь камни для пазухи подойдут, я не боюсь ни рогов, ни копыт, ни жал. Милый, и ты поместишься тоже тут, вот я сейчас… ну куда же ты убежал?!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 03:49:22 от newlit » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6920


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Март 2020, 12:35:43 »

     Хорошие пародии!-) 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!