Форум журнала "Новая Литература"

18 Апрель 2024, 20:37:52
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник миниатюр «Однажды… (Зарисовки из жизни российского обывателя)»  (Прочитано 3164 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Антон Никитин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 17 Апрель 2010, 00:26:18 »

Никитин Антон. Сборник миниатюр «Однажды… (Зарисовки из жизни российского обывателя)».

Однажды Валерьевич решил собрать порох слез. Он выкосил живень травонервия и отправился на закат. Он шел на закат три полных луны и встретил восход. Он обмылся ливнем и обтерся землей. Он съел кусок солнечного света и создал мост над своей жизнью. Он услышал эхо песков и изрек пророчество. Он увидел слово и почувствовал, как падает небо. Он очаровался тоской и спел молитву. Он полюбил утро и посмеялся вслед птице. Он дунул против ветра и сотворил неизъяснимое. Он надел красоту и снял со скалы ее форму. Он брызнул идеей и захлебнулся медом. Он вырастил дерево и пустил корни. Он вырвал страницу из книги и распечатал себя на принтере. Он понадеялся на воздух и закрылся вовне. Он сыграл дурака и свалял мысль. Он забыл предков и вспомнил потомков. Он закрыл глаза и сделал себя счастливым. Он упал в реку и напился памятью. Он поверил звону и порвал с пережитками. Он прочитал зерно и испек ключи. Он связал любовь и распустил боль. Он сочинил смысл и смастерил суть. Он вытер насухо величие и нарисовал женщину в ожидании. Он рассказал дереву историю этики и одолел удивление. Он плакал и собрал ворох грез.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!