Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 11:19:18
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Роспись на камнях «Книга Камней»  (Прочитано 6978 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леонард Попов
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : 02 Декабрь 2007, 18:34:31 »

Попов Леонард. Роспись на камнях «Книга Камней».

Леонард Попов. "Книга Камней". Роспись на камнях.
Записан
Олег Горе
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3

359784210
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 10:33:52 »

Очень симпатичные работы. Явный талант.Лео, Вы самородок или что-то заканчивали из художествеnnого? И также можно узнать о Вашей технике росписи, чем росписываете и как? (без раскрытия секретов).
Есть одно пожелание: чтобы активно использовалась сама природная фактура камня, то есть чтобы каждый бугорок занимал свою композициоnnую нишу.
Записан
Олег Горе
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3

359784210
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 10:47:11 »

И кстати, на Вашем сайте не работает ssылка на стихи. Хотелось бы их все же прочесть.
Записан
Леонард Попов
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2007, 10:26:04 »

Лео, Вы самородок или что-то заканчивали из художествеnnого? И также можно узнать о Вашей технике росписи, чем росписываете и как? (без раскрытия секретов).
Есть одно пожелание: чтобы активно использовалась сама природная фактура камня, то есть чтобы каждый бугорок занимал свою композициоnnую нишу.
Да, я по образованию художник.
Как? Гм... Беру камень и рисую Улыбающийся Текника смешанная.
Что касается природной фактуры, то я ее как раз активно использую, хотя это не всегда видно ненаметанным глазом. Так же использую и форму (что касается композиции - все-таки есть разница, в квадрат или в круг вписать рисунок).
Ссылка вообще не открывается... Гм... Надо доработать. Но стихи там не ахти какие (об этом говорит и тот факт, что их почти не печатают, в отличие от рисунков:)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!