HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Ищем хороших авторов для издания книг

 

 

 

Уважаемые авторы!

 

Литературно-художественный журнал «Новая Литература» приглашает вас издать свою книгу в серии художественной литературы «Более Другое». Серия выходит в издательстве А.Н.Вараксина с 2009 г. За первый год в серии вышли несколько десятков книг. Среди авторов – Яшка Казанова, Ульяна Ангелевская, Марина Чен, Никита Подвысоцкий, Адриана Имж, Лия Киргетова, Роза Неврозова, Оля Пчела, Ольга Долгих, Марта Яковлева и другие прозаики и поэты, также издан ряд научных работ по психологии и психотерапии.

 

Издательство занимается только печатью книг за счёт авторов, и не реализует книги. Среди дополнительных платных услуг издательства – допечатка, помощь в раскрутке, организации презентаций и автограф-сессий, а также повышение уровня презентабельности книги (рецензии, отзывы в СМИ, комментарии известных персон). Тиражи – от 50 экз. и до многотысячных – печатаются в своей типографии в Белоруссии и еженедельно доставляются в Москву и С.-Петербург. Это позволяет существенно уменьшить расходы на издание книги.

 

Но издать свою книгу в серии «Более Другое» может не каждый автор: в серии выходят только те произведения, которые прошли редакционный отбор. Отбором материала для издания занимается главный редактор серии Дита Карелина. Журнал «Новая Литература» готов предложить ваши работы к публикации в серии «Более Другое». Обратившись к нам за рекомендацией, Вы можете получить шанс издать свою книгу в престижной литературной серии на более выгодных условиях, чем это возможно в других издательствах. Платить «Новой Литературе» за это не придётся, поскольку сразу после нашей рекомендации все вопросы об издании книги автор будет решать с издателем напрямую.

 

Если наше предложение вас заинтересовало, прямо сейчас напишите письмо в редакцию журнала «Новая Литература» по адресу: newlit@newlit.ru, вложив в письмо своё произведение и заполнив следующую анкету:

 

1. Ф.И.О., псевдоним: _____________

2. Название произведения: _____________

3. Тираж: _____________

4. Формат: ____________

(стандартный формат серии, как и у Квира, 76х100\32)

5. Объём: _____________ (в страницах)

6. Характеристики обложки (мягкая или твёрдая, цветная или монохром)

7. Сроки: _____________

8. Бумага в блоке: _________ (65 гр., 80 гр. и др.)

9. Наличие фотографий в блоке или цветных вставок: ____

10. Ваш город проживания.

 

Ваше произведение и ваша анкета будут направлены непосредственно главному редактору серии «Более Другое» от имени журнала «Новая Литература». В ответ от нас вы получите координаты издательства, имя контактного лица и рекомендации по дальнейшим действиям.

 

Если вы хотите издать свою книгу в серии качественной художественной литературы при минимально возможных затратах, обращайтесь к нам!

 

С пожеланием успеха,

Главный редактор «Новой Литературы»

Игорь Якушко.

 

 

 

Новости проекта:



14.07.11


Инесса Рассказова. Улыбка короля помоек

Инесса Рассказова. "Улыбка короля помоек". Истории из жизни львовской восьмиклассницы. Сборник повестей и рассказов о юности, лошади д' Артаньяна, первой любви, войне со шпаной, изгнании из школы и прекрасном городе Львове, где и по сей день хочется выбросить в урну мобильный мтелефон, надеть шпагу и идти служить королеве.


Купить книгу:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6671876/

 



25.11.10


В серии "Более другое" издана первая книга нашего автора

Книга стихов Сергея Жуковского

…сугубо частное мнение –

жизни больше, чем времени…

Времени больше, чем смерти…

Не верите – проверьте…


Книга стихов Сергея Жуковского.


Цена книги 230 российских рублей.


Количество страниц – 116.


Заказать можно по: zhukovskiysergey@rambler.ru

 

 

 

263 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 19.03.2024, 08:59 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!